こんにちは
本日のパスタランチはこちら
カニの地中海風に
カマンベールチーズをトッピング
先日はエビクリームでしたが
今日はカニクリーム♪
どちらも美味しかったのですが
カニの方が気に入りました
こう毎日パスタを食べていると、
そのうち
マツコの知らない世界
レトルトパスタソース研究家
で出演できるかも?と思いました
食後のデザートは
シャトレーゼのワッフル
ホワイトチョコがけです
袋を開けた瞬間、いい香りが
食感はしっとり♪
裏の表示を確認すると、
はちみつが入っていました
それで香りが良く
しっとりしていたのですね
こちらも美味しくいただきました
午後もお仕事頑張りましょう
れいな
女の子ページへ http://365diary.net/SWVEdG5jL3NvL29yaW9uLWgvMzYwNDE0ODI-