おはようございます
大きくて
美味しそうなピーマンを見つけると
作りたくなってしまう、あれ。
「隙間」がうまれて
詰めたお肉がポロッと逃げて
失敗してしまうことがあるのですが
今回は上手に焼けました
前に、パプリカの肉詰めを
使ってみたことがあるのですが
中々火が通らなくて
(皮が厚過ぎるのかな?)
やはり
ピーマンがちょうど良い厚さのようです
れいな
女の子ページへ http://365diary.net/RTZzbjlnL3NvL29yaW9uLWgvMzYwNDE0ODI-
Page top
料金システム | 金額 |
70分 | 13000円 |
100分 | 19000円 |
130分 | 24000円 |
160分 | 29000円 |
190分 | 34000円 |
おすすめフリー&無料パネル指名 | 無料 |
本指名(同じ女性を2回目以降利用される方) | 1000円 |