最近特に
お味噌汁を作る時
生わかめ
や
生茎わかめ
など
乾燥してないものを
使うのが好きで
よく味噌汁の具にわかめは
チョイスされるのですが
私の中で最も最強
(味噌)
見つけたので
お披露目したいと思います?(⌒▽⌒)
↑このお味噌汁
使っている味噌は
(仙台味噌?京赤味噌)
です☆(^^)
このふたつ組み合わせで
とくと
最強のコクと多少辛口な風味
出汁のカツオがコラボして
絶妙な味噌バランスを
堪能できるんです?\(^^)/
もはや♪
味噌フェチか!!!!(°▽°)
他にも
米味噌も好きだし
豆味噌も
私の中ではダントツ
上位にランクインしています?
あっ!!!!!
一癖あるお味噌嫌いな方は
安定(白味噌)
安定(合わせ味噌)
が
もっともお味噌汁を美味しくいただける
と思います☆(*'▽'*)
あはは~( ?????? )
味噌好き?おとはの
語りブログでした~?(^◇^)
ではね(・∞?・)?/(^o^)\
女の子ページへ http://365diary.net/Qk1UZGpUL3NvL29yaW9uLWgvMjMxNDI0MTA-